新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
亿万年前,地球上生活着哪些动物?
这个夏天,去新昌博物馆看辽西古生物化石科普特展
2018年07月12日 08:22:38
来源:绍兴网-绍兴晚报

辽西被称为“古生物化石的聚宝盆”,7月6日,由新昌博物馆和上海辽西古生物化石科普馆举办的“洪荒印记——辽西古生物化石科普特展”在新昌博物馆开展。展览共展出刘氏原白鲟等200余件辽西具有代表性的古生物化石。

值得一提的是,本次展览首次推出大型3D立体墙画,让史前世界变得更加立体、逼真,带给观众强烈的“身临其境”之感,增强了展览趣味性。据悉,这次展览10月7日结束。


作者:记者 俞颖颖 通讯员 钟靓 摄影报道 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。