新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
上虞举行纪念改革开放四十周年庆重阳木兰拳展演
2018年10月15日 14:41:08
来源:绍兴网

10月13日,上虞区在体育广场举行纪念改革开放四十周年暨庆重阳木兰拳展演活动。此次活动由该区木兰拳协会的广大老年朋友进行集体展演,排列整齐、柔美飘逸、拳舞相融的展演,充分展示了老年人健康向上的精神风貌。


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。